Rambler's Top100
Выставки, семинары, конференции Анонсы

15-я конференция Capacity Russia & CIS 2019

Дата проведения: 2 апреля 2019 - 3 апреля 2019 Тип мероприятия: Конференция
Место проведения: Москва, Гостиница Рэдиссон Ройал
Организатор: Capacity Media
Сайт мероприятия

Рубрики: Региональная информатизация, Телеком, ИТ

Примите участие в крупнейшем событии телекоммуникационной отрасли, на котором встретятся Российские и Центральноазиатские операторы связи, а так же международные партнеры. 

Россия и Центральная Азия занимают особое место в мировой телекоммуникационной индустрии, находясь между европейским и азиатским наземным транзитным маршрутом. Именно поэтому Capacity Russia & CIS 2019 является идеальной платформой для встречи представителей отрасли из разных стран. Узнайте от региональных и международных лидеров индустрии, как изменения в динамике рынка заставляют операторов непрерывно повышать качество обслуживания и внедрять самые передовые технологии. Основными темами для обсуждения в этом году станут развитие концепции «умного города» в Москве, интеграция интеллектуальных технологий в Марьино, а также новые возможности развития за счет налаживания каналов связи между Россией и Китаем. На 15-й конференции Capacity Russia & CIS в Москве встретятся более 450 российских, центральноазиатских и международных операторов связи. Это уникальная платформа для встречи и налаживания контактов, на которой руководители компаний обсудят ключевые тенденции и новые технологии на рынке.
5 причин стать участником: 
  1. Capacity Russia & CIS 2019 — отличная возможность для встречи с Tier-1-операторами и налаживания деловых контактов. Это единственное мероприятие телекоммуникационной отрасли, объединяющее в одном месте российских Tier-1-операторов и представителей международного рынка.
  2. Ищете возможности сотрудничества с Китаем? В рамках проекта «Один пояс и один путь» с финансированием в 900 миллиардов долларов Китай осуществляет обширные инвестиции в телекоммуникационную инфраструктуру Центральной Азии и России, чтобы подготовиться к увеличению спроса в будущем. На Capacity Russia & CIS 2019 вы сможете напрямую пообщаться с китайскими операторами связи и использовать эту возможность для развития вашей компании. 
  3. Найдите международных партнеров — от Токио до Франкфурта — на Capacity Russia & CIS 2019. В мероприятии примут участие ведущие операторы уровня Tier-1 Центральной Азии, в том числе КАЗАХТЕЛЕКОМ. Это отличная возможность для формирования деловых партнерств с представителями из Европы и Азии.
  4. Узнайте все о новейших разработках в области IoT и технологий «умного города» в панельном обсуждении Анализ развития IoT и инициатив Smart City в Москве и за ее пределами.
  5. В ходе активной дискуссии узнайте о существующих решениях для борьбы с мошенничеством в сфере услуг, основанных на фактическом потреблении, а также о том, как стратегические приобретения могут помочь операторам диверсифицировать их услуги.