Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Veeam представляет новую программу «with Veeam»

12 июня 2019

Компания Veeam Software представила программу «with Veeam» - новую инициативу по созданию унифицированных решений, обеспечивающих расширенные возможности для заказчиков.  В рамках этой программы Veeam совместно с поставщиками корпоративных систем хранения данных предложит заказчикам комплексные решения для вспомогательного хранения данных, объединяющие в себе ПО Veeam, оборудование хранения и стеки управления для HCI.

Veeam уже анонсировала такие решения совместно с ExaGrid и Nutanix.

Veeam тесно сотрудничает со своими стратегическими технологическими партнерами, предлагая заказчикам гибкие варианты развертывания, что ведет к более плотному (высокому) уровню интеграции. API Veeam позволяет партнерам, входящим в широкую экосистему компании, создавать комплексные решения на базе платформы Veeam Availability Platform™, причем некоторые партнеры интегрируют первичные и вспомогательные хранилища данных с лучшим в отрасли стеком управления данными от Veeam. Эта стратегия легла в основу программы «with Veeam», обеспечивая более широкие и глубокие возможности интеграции для партнеров и тем самым позволяя им быстро поставлять решения для вспомогательного хранения данных. Решения поставляются в формате полного стека, что обеспечивает легкость приобретения, размещения, развертывания и управления и полностью покрывает потребности заказчиков в области защиты данных.

«Наша стратегия всегда заключалась в открытости и платформенной независимости. Выстроенная таким образом масштабная партнерская экосистема позволяет лучше удовлетворять потребности наших общих заказчиков», — говорит Ратмир Тимашев, сооснователь и исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу Veeam. — «Анонсируя программу „With Veeam“ , мы выводим эту стратегию на качественно новый уровень, чтобы помочь организациям получить требуемое качество защиты, хранения и доступности данных, а также управления ими. В рамках этой программы пару недель назад компания Nutanix объявила о выходе своего продукта Nutanix Mine, а ExaGrid в апреле анонсировала выход ExaGrid Backup. Для наших партнеров это простой способ разработки комплексных предложений с использованием технологий Veeam, и мы ожидаем скорого анонсирования новых решений».

Благодаря усилиям наших партнеров в части интеграции в унифицированных решениях «with Veeam» будут реализованы разнообразные форматы и функции, отвечающие требованиям различных сегментов рынка, в том числе:
  • Варианты горизонтального и вертикального масштабирования для широкого спектра задач в различных средах при условии обеспечения единого набора возможностей восстановления данных с помощью платформы Veeam Availability Platform.
  • Правильно подобраная инфраструктура хранения по производительности и объему, в соответсвии с целями хранения, восстановления и Доступности, которые соответствуют ожиданиям разных бизнес-подразделений с учетом SLA.
  • Единый SKU, включающая в себя установленное ПО и соответствующие по масштабу аппаратные ресурсы; возможности простой закупки по прайс-листам поставщиков инфраструктуры, которые уже используются многими закупщиками и реселлерами; единые центры технической и клиентской поддержки.
Для обеспечения гибкости этих опций, а также для поддержки постоянной возможности использования ПО Veeam как в формате традиционного лицензирования, так и по подписке или через глобальную партнерскую сеть для поставщиков услуг и облачных сервисов, продажи и обслуживание некоторых решений «with Veeam» будут выполняться непосредственно инфраструктурными партнерами. Поставки и обслуживание других решений будут выполняться различными дистрибьюторами и/или глобальными системными интеграторами, в зависимости от географического присутствия заказчиков и возможностей партнерской сети.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.